Tentang Saya

Mas HudaSaya, Choirul Huda dengan panggilan Mas Huda merupakan pecinta roda dua dengan profesi sebenarnya sebagai seorang guru baru di sebuah sekolah swasta. Selain itu saya juga menjadi salah satu pengasuh di Panti Asuhan Anak Yatim (PAY) Muhammadiyah. Menjadi blogger sejak tahun 2008 dengan mengawali membuat coretan di Multiply. Sayang sekali multiply sekarang sudah tutup dan tulisan saya lupa tidak saya amankan.

Akhirnya memulai nge blog lagi di wordpress dengan memfokuskan pada otomotif. Saya memilih menggunakan wordpress karena melihat kebanyakan blogger otomotif menggunakan platform wordpress. Akan tetapi, blog motor saya di blogspot dengan alamat http://sukarodadua.blogspot.com/ tetap aktif. Saya penyuka kopi.

  1. pertamax dulu ah disini, salm kenal dari suroboyo bro choirul huda…http://cicaakcerdas.wordpress.com/ kalau ada waktu mampir juga di gubug kos kosan ane yang ini http://cicaakcerdas.wordpress.com/

  2. Pertamaxx di Halaman Abadi :mrgreen:
    Salam kenal mas broo
    Ayoo ngopi bareng 😉

  3. Alamat sudah dikirim belum ya? lupa saya…

  4. Wah… ternyata, aku baru follow WP mu, Mas… Afwan ya…

  5. salam kenal mas huda.
    saya juga suka kopi dan suka jalan jalan pke roda dua tp gak ngerti otomotif. hehe

  6. nice blog om, senang rasanta bertemu blogger sesama anak sorong. keep blogging om

  7. Kunjungan perdanaaa 😀 Salam kenal dan salam persaudaraan dr Laila 🙂

  8. Mantap ya mas . . .ngopi sambil bAca.2 blog mas huda . .barakaAllah. . .sukses slalu, ipank.cianjur.jawa.barat

  9. Andaikata rindumu senantiasa berhasrat ke tempat ini [ http://wp.me/P4NQep-1 ] , bahagiaku menyambut pijar tawamu, bersama-sama dalam momentum sederhana ini. Kita dermakan bahagia, seperti semesta menyapa kita. 🙂

    Happy Blogwalking yaa 😀

  10. Salam kenal Mas Huda…
    Sudah lama jg ngeblognya, kalau saya baru di dunia blog ini.

  11. senyuman nya manis banget mas hahaha, salam kenaaal 🙂

  12. Salam kenal bro

    Ada yg mau diminta nih, tolong review lebih detail dong ttg motor matic benelli, khususnya new cafenero 150!

    Thanks sebelumnya

corat-coret yuk....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: