Arsip Blog

Harga TVS Semi Trail TVS Hanya 13 Jutaan saja

TVS semi trail dengan cc 125 merupakan motor yang cocok untuk diguakan di Indonesia. Terutama sesuai dengan yang dicanangkan oleh TVS bahwa motor ini untuk digunakan di perkebunan.

Desainnya sebenanarnya yang masih membuat saya penasaran. Motor yang dibanderol 13 jutaan saja ini rencananya akan duncurkan tengah tahun, ups kalau tidak lupa pernah dipublish sama mas iwanbanaran malah bulan depan. Kita tunggu saja.
image

TVS semi tra 125 cc hasil edit mas Ari CX Rider ternyata seperti yang ada di Colombia sana. Ajib bener dah karya seninya mas Ari ini.
image

Tuh kan… cuma beda pada tangkinya saja yang dikecilin. Kalo modelnya bener kayak gitu bikin ngiler dah…
image

Hlo gambarnya saya dekatkan lagi… keren kan…

TVS Semi Trail dalam Bayangan Saya

Membayangkan motor baru dari TVS yang akan mengeluarkan motor 125 cc yang akan dibuat dua model. Yang satu bayangan saya itu nemu TVS Phoenix, motor yang dulu sempat diperkirakan dengan harga 8,5jutaan sekarang harganya menjadi dibawah 14jutaan saja.
image

Kemudian yang kedua saya membayangkan motor semi trail TVS itu adalah motor dengan basis yang sama TVS Phoenix tapi dibuat seperti motor adventure nya BMW yang cc nya tentu saja gede, tapi dikasih mesin TVS Phoenix yang 125 cc.
image

Motor jenis adventure dengan cc kecil di Indonesia sepertinya belum ada dan tentu saja ini sangat menarik dimasuki oleh TVS.
image

PR besarnya tentu saja bagaimana menjual motor yang bagus seperti yang diungkapkan oleh blog indobikermags. Semoga TVS bisa menjual motor ini dengan baik. Kalau dipikir motor adventure dengan harga 13jutaan harusnya bisa menggoda konsumen.