Arsip Blog

Lima Motor Pulsar Launching Sekaligus

Penampakan lima sepeda motor dari Bajaj Pulsar membuat saya berpikir itu spyshot atau sengaja membawa kameraman. Kalau misal spyshot kok ya bareng-bareng berlima dan ada foto jelas pake banget penampakan mesin dan lain-lain. Apakah ini disengaja oleh Bajaj?

Apalagi di website rushlane ada banyak banget koleksinya. Dari depan, belakang, samping. Makin membuat saya penasaran saja. Bisa jadi disengaja agar orang-orang menunda membeli motor sambil menunggu peluncurannya tanggal 14 Februari nanti. Launching lima motor sekaligus. Ajiib…

Pulsar 200NS injeksi, pulsar 180NS, pulsar 150 NS, Pulsar 375 SS, Pulsar 200 SS. Tuh langsung 5 motor sekaligus, tinggal pilih saja nanti mau motor baru yang mana. Apalagi harganya pasti berani bersainglah dengan motor Jepang.

Tentu saja pertanyaan yang muncul adalah sama dengan yanv umum dimunculkan blogger yang lain. Yang mana yang akan didatangkan ke Indonesia? Apakah dipasarkan Kawasaki atau BAI mau kembali lagi ke Indonesia?
image

Kita tunggu saja.

Pulsar 200SS, Motor Fairing Tapi Ergonomi Cruiser

Spyshot Bajaj Pulsar 200SS muncul lagi di India dan sekarang sudah jelas dari samping. Karena sebelumnya hanya terungkap dari depan dan belakang sebelah kanan. Pada spyshot sekarang ini tetap sama dibalut dengan lakban kamuflase seperti harimau saja. Sayang sekali pada spyshot kali ini Pulsar 200SS mendapatkan kritikan pada posisi duduk pengendaranya yang tegak. Cekidot gambar yang saya ambil dari blog om iwb.
image

Terlihat jelas bagaimana poaisi duduk yang terlihat seperti motor biasa tanpa fairing. Posisi duduk yang tegak plus posisi footstep yang kurang kebelakang mengurangi gaya sporty pengendaranya. Selama ini motor sport berfairing identik dengan stang menunduk dan footstep ke belakang. Monggo kita bisa lihat contoh pada motor berfairingnya Yamaha yang baru dilaunching di Jakarta yaitu Yamaha R15, bahkan posisi bocengernya saja g bisa ngebayangin nyamannya gimana.
image

Tapi yang namanya mindset motor berfairing yang identik dengan motor balap kok malah kayak motor turing ya jelas mendapatkan kritik yang pedas. Yuk cek saja kritik dari media India berikut….

” Good people of Bajaj, if you happen to be reading this, you will have to tweak further the riding position to make it look aggressive and fast. Right now the bike looks weighted in the middle like a cruiser. It got to be forward heavy. Standard ‘commuter’ handlebar just won’t answer. The foot peg, again, needs to be a bit behind from the center”

– Bikeadvice-

Tuh kan kritikannya jadikan motor yang agresif dan kencang, motor yang sekarang seperti criuser dan motor umum, selain itu posisi footstepnya tarik ke belakang deh.

Kita tunggu saja nanti Pulsar 200SS launching di India ya.

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, Cover Engine ala Fireparts

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS menggunakan Cover engine/penutup mesih ala fireparts ini saya ambil dari grup facebook Pulsar 200NS Indonesia yang diupload oleh bro Noufal Marfu. Dari gambar tersebut saya jadi teringat dulu mas Ari CXrider pernah mengupload di blognya kemudian saya cari-cari dan ketemu disini. Sayangnya waktu saya cek langsung ke web resminya firepart, linknya sudah Not Available, entah kenapa saya juga tidak tahu. Mungkin pihak fireparts sudah tidak menyediakan part modifikasi ini. Read the rest of this entry

Kerjasama Kawasaki Bajaj adalah Keputusan Tepat

Kerjasama yang dilakukan oleh Pulsar yang merupakan pabrik motor dari India dan Kawasaki dari Jepang merupakan keputusan yang sangat tepat menurut saya. Pemikiran ini muncul setelah saya membaca artikel yang ditulis oleh Pak Iwanbanaran yang menyebutkan bahwa Minerva sedang dalam kesulitan serius. Itulah mengapa saya kemaren menulis di artikel saya yang berjudul Mengenal Lebih Dekat TVS Apache RTR 160, saya merencanakan akan membandingkan produk TVS tersebut dengan Honda Verza bukan dengan Minerva 150VX. Read the rest of this entry

Kecelakaan Bajaj Pulsar 200NS

Kabar duka dari grup Pulsar 200NS Indonesia yang mengabarkan kecelakaan motor antara Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS dan ojek. Menurut kabar yang saya baca, penunggang Pulsar 200NS adalah Bang Andy Pierre yang merupakan admin dari Grup Facebook tersebut.
image

Kronologi kecelakaan memang belum terungkap secara gamblang, tapi kabar menyebutkan bahwa Bang Andy sedang mengejar waktu untuk mengejar jam kerja dan memacu Pulsar 200NSnya dengan kecang. Sementara ada tukang ojek yang balik arah tiba-tiba/mendadak sehingga Bang Andy tidak siap dan kecelakaan pun akhirnya terjadi.

Kedua korban dibawa ke Rumah Sakit Mitra Depok, tukang ojek kritis dan akhirnya meninggal dunia. Inna lillahi wa inna ilaihi raaji’uun.

Kalau kita perhatikan gambar yang saya screenshot dari grup Pulsar 200NS Indonesia kita bisa lihat shock depan motor bang Andy sampai patah gitu ya.. ngerii

Memang.. kecelakaan itu bisa saja terjadi bukan karena kita tidak safety riding.. tapi bisa karena orang lain juga. Semoga hal ini menjadi pelajaran berharga bagi kita semua agar lebih berhati-hati.