Tidak Puas, Pemilik Minerva ini Ingin Kembalikan Motornya

Setelah 4 bulan, pria ini ingin mengembalikan Minerva RX150 nya ke dealer. Pertanyaan yang pertama kali muncul dalam benak saya adalah apa penyebab utama motor ini ingin dikembalikan? Kabar ini pertama kali saya dapatkan dari Grup facebook Minerva RX150 Indonesia.

image

Setelah saya buka profil dari pemilik yang ingin mengembalikan motornya ke dealer memang benar apa yang post di grup ini.

image

Motor terbaru dari Minerva ini dari segi fisik memang sangat menggoda. Kemaren waktu saya perjalanan ke Jogja juga melihat motor ini sedang diajak keliling di daerah Magelang. Minerva RX150 warna kuning yang saya lihat memang akan membuat orang yang melihatnya jatuh cinta pada pandangan pertama.

Jadi apa penyebab utama motor ini mau dikembalikan?

image

Kelemahan Minerva RX150 yang diungkapkan dari pemilik ini adalah
1. Shock belakang serba salah
2. Tarikan lambat
3. Jika ingin diganti dengan part racing maka harganya sama saja dengan Yamaha R15
4. Pelayanan Minerva tidak memuaskan

Jelas sekali penyebab yang diungkap oleh pemilik ini adalah selain dari sisi performa juga pelayanan aka 3S dari Minerva. Tapi banyak juga yang mempertanyakan apakah pembelian motor ini cash atau kredit, apakah bisa motor dikembalikan ke dealer.

Ada-ada aja ya…

Iklan

About mas huda

Saya sedang belajar fotografi dengan pinjam-pinjam kamera, cita-citanya sih pengen jadi fotografer profesional... aamiin

Posted on 10/01/2015, in minerva and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Namanya aja motor bikinan aseli lokal, walopun ada campur tangan Sachs tapi tetep aja mocin

    http://motorrio.com/2015/01/10/tua-tua-keladi-makin-tua-makin-petakhilan/

  2. Oo gitu ya penyebabnya. Mungkin sesuai harga juga.

    Sosok Motor Sport Misterius Kepergok di Daerah Cikarang – Wah Apa Lagi Nih? | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/10/sosok-motor-sport-misterius-kepergok-di-daerah-cikarang-wah-apa-lagi-nih/

  3. Lho kok…barang yg sdh dibeli gak bisa dibalikin haha…

  4. Nggak ngerti motor 😀

  5. Apapun bentuk nya,, minerva ttp motor taik.. W prnah ketipu sekali, ga ada tarikan nya, dikentutin sama mx, anak kecil pula joki nya, blum 1 thun stop kontak macet2, lmpu dpan mati, oli keluar lewat pendingin nya, n banyak lgi deh..

corat-coret yuk....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: