Alhamdulillah, Bahagia saat Mimpi jadi Nyata

Alhamdulillah, akhirnya mimpi memiliki sepeda motor sport dikabulkan oleh Allah SWT. Bagi saya, ini adalah anugerah luar biasa yang diberikan oleh Allah selain anugerah-anugerah lain yang takkan pernah bisa dihitung. Malam ini, ketika saya sedang sibuk masak bersama anak-anak PAY Muhammadiyah Gubug, saya mendapat kabar bahagia dari teman saya melalui telpon. Dia mengabarkan bahwa saya mendapat juara satu pada lomba #AdueksisApache yang diadakan oleh PT. TVS Motor Indonesia. Walaupun sebelumnya sempat galau dan senang sehingga saya menulis tentang ini disini dan disini.

Buru-buru saya menyalakan internet di hape saya, saya nyalakan tethering untuk menghidupkan wifi, saya hidupkan netbook yang sudah rusak layarnya. Mengharap apa yang disampaikan oleh teman saya adalah sebuah kebenaran bahwa saya memenangkan kompetisi dan mendapatkan TVS Apache RTR 160. Setelah membuka facebook, Alhamdulillah…..

pemenang #AdueksisApache

Nama saya tertera di nomer satu dengan total point 525. Ini adalah tanda bahwa usaha saya untuk mewujudkan mimpi akhirnya menjadi kenyataan. Ya, mendapatkan sebuat motor sport TVS Apache RTR 160 GRATIS….

Akhirnya…. Saya berbagi kabar bahagia ini kepada keluarga, teman-teman di facebook, santri-santri di Panti Asuhan, dan disini, blog baru saya yang semoga menjadi awal untuk menjemput kesuksesan-kesuksesan yang lain.

Saya mengucapkan terima kasih kepada PT. TVS Motor IndonesiaΒ yang sudah menyelenggarakan kompetisi ini. Saya sedang menunggu kabar motor sport 125 cc terbarunya, maticnya juga….

Kepada keluarga saya, emak dan bapak yang sudah memberikan doa. saudara-saudara saya. Mari kita buktikan kepada dunia bahwa kita juga BISA…

Terima kasih kepada teman, sahabat, rekan, yang sudah berkenan memberikan doa dan dukungan, memberikan like, komentar, dan share foto-foto saya ketika mengikuti kompetisi ini.

Terima kasih kepada rekan-rekan blogger, yang ini sebenarnya permintaan maaf karena saya sudah ikut memberikan komentar sambil menitipkan link. Tapi dari berkeliling ini akhirnya saya berani membuat blog otomotif ini.

Mohon maaf kepada semua yang sudah saya ganggu….Β Never Give Up…..

apache160

Iklan

About mas huda

Saya sedang belajar fotografi dengan pinjam-pinjam kamera, cita-citanya sih pengen jadi fotografer profesional... aamiin

Posted on 24/12/2013, in cerita, roda dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 48 Komentar.

  1. belalang cerewet

    Wah dapet motor gratis dari omba sungguh aduhai Mas. Nikmatnya luar biasa, semoga berkah dan jangan lupa berbagi πŸ™‚

  2. Waaah…
    selamat Pak. Semoga kedepannya, rezekinya semakin lancar…

  3. turut bahagia.. moga langeng

  4. Alhamdulillah. Selamat ya, Mas πŸ™‚
    Kalo motornya sudah ada, saya dibonceng dong. Hehe …

  5. manteb tenan…..

  6. Hebbbaaattt, selamat mas!!! Kapan ya aku bisa gitu, hehehe πŸ˜€

  7. alhamdulillah, selamat ya semoga hadiahnya bermanfaat dan barokah…salam dari Makassar πŸ™‚

  8. alhamdulillah akhirnya ada berita bahagia…
    selamat mas bro, semoga motor segera sampai dan segera di review…sekali lagi selamat…

  9. alhamdulillah…. selamat, mas

  10. Selamat mas Huda
    semoga Apachenya sehat selalu dan tidak kesulitan spareparts :mrgreen:
    jangan lupa review-nya ya πŸ˜€

  11. Wih selamat bang, moga tetap jadi pengendara yg baik.

  12. Udah lama ane perhatiin jalannya kompetisi ni, ternyata sman menang akhirnya kang.

    Selamat kang! Doanya terkabul, semua ikut mendoakan kok πŸ˜€

    Alhamdulillah.

  13. alhamdulillah, selamat gan. semoga hadiahnya bermanfaat

  14. jangan lupa di review ya gan, hehehe

  15. Alhamdulillah… selamaaaat….
    Tulisannya memang bagus pastinya mangkanya menang πŸ™‚

  16. wah keren..
    salute deh
    selamat mas

  17. melu seneng mas, congrats πŸ˜€

  18. Wuihhh,mas hebat….
    selamat mas..

  19. pertamax amankan..kapan di test…?? di tunggu review nya mas…he3

  20. mantep dah…juosss tenan sampeyan bro πŸ˜€

  21. makan-makan masih adakah???
    saya kan belum kebagian hehe..
    selamat yo, maaf telat 6 detik πŸ˜‰

  22. Jossss baru baca, telat 6 detik ngahahaha….selamat mas, usaha tiap minta klik berhasil juga, memang harus dari situ rejekinya πŸ™‚

    http://kobayogas.com/2013/12/29/di-balik-cerita-tutup-tangki-jendol-ala-ahm/

  23. ahmadfaisolat

    semoga hadiahnya sampai dengan selamat Pak πŸ™‚

corat-coret yuk....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: