Mud Guard dan Standar tengah Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS sudah tersedia

Kegalauan pemilik sepeda motor Kawasaki Bajaj Pulsar ternyata tidak hanya proses lamanya menunggu dari berita mulai tahun 2012 saja. Ketika Kawasaki bajaj Pulsar 200NS ini sudah datang ke Indonesia yang dijual oleh pihak Kawasaki Motor Indonesia (KMI), ternyata kegalauan selanjutnya muncul yaitu dengan ditiadakannya part mudguard alias spakbor belakang dan standar tengah. Mereka mengeluh dengan adanya cipratan ketika hujan dan tentu saja tidak bisa distandar tengah ketika mau dicuci atau ketika malam hari saat si Naked wolves ini tidak digunakan.

standar tengah kawasaki bajaj pulsar 200ns

mud guard / spakbor asli kawasaki bajaj pulsar 200NS

Tapi, sekarang part mud guard dan standar tengah akhirnya sudah bisa dibeli tapi dengan syarat yaitu harus pasang langsung di bengkelnya, yaitu di Master Station, di Jakarta bro. Pemasangannya juga cuma dilayani hari Senin-Jumat saja, selain hari itu tidak dilayani. mantap amat ne paraturannya, makanya selain yang tidak datang ke bengkel juga g bakal bisa pasang tuh part karena tidak melayani kirim-kirim. Jadi, ya yang selama ini pasang spakbor dengan spakbor motor laen harus sabar dulu mungkin ya menunggu sampai pihak KMI menyediakan. ha ha đŸ˜€

klik gambarnya untuk memperbesar

tuh gan ane screenshot kan aslinya… Jadi kalau mau beli silahkan hubungi aja akun diatas. Kalo kurang jelas ne tak kasih link nya deh. Yang update bang Dave Heaven. Hubungi aja Aldie Nick. Mudah kan…..

Iklan

About mas huda

Saya sedang belajar fotografi dengan pinjam-pinjam kamera, cita-citanya sih pengen jadi fotografer profesional... aamiin

Posted on 08/12/2013, in roda dua and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

corat-coret yuk....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: